办公室召开2020年度民主生活会
2021-01-24

1月22午,办公室在文昌楼南楼301会议室召开民主生活会,全体处级干部参加会议,校党委书记汪枫同志以普通党员的身份参加了会议,全体科级干部列席会议,会议由办公室主任汪恭艳同志主持。

会上,汪恭艳介绍了本次民主生活会前准备情况,并代表班子严格对照五个方面内容,认查摆突出问题,深刻剖析问题根源,提出了具体整改措施。班子成员汪恭艳、胡逢恺、刘春安对照党章党规党纪,对照初心使命,联系自身思想、工作、学习情况,围绕五个方面内容,查找自身问题,并进行了原因剖析,明确了努力方向和整改措施。

与会人员坚持原则,实事求是点问题,开诚布公提意见,每位成员对其他同志提出的批评意见、建议都认真听取、虚心接受、积极回应,纷纷表示照单全收,认真整改。

校党委书记汪枫肯定了办公室民主生活会工作成效,对办公室全体成员一年来凝心聚力、攻坚克难、扎实工作,并代表校党委致以慰问和感谢。汪枫对办公室成员不怕苦不怕累的精神状态和互相尊重理解的工作氛围表示肯定,要珍惜在办公室工作的机会,并立足学校未来事业发展对办公室工作提出殷切希望和要求。他强调,一要加强工作的严谨性,在办文办会办事过程中拉高标杆,展示办公室窗口形象。二是加强工作的统筹性,进一步做好对内统筹,对外协调。三要加强工作的超前性,谋事在前,增加工作的主动性。四要加强工作的时效性,及时跟踪落实情况。汪枫指出办公室成员要加强学习,从严从实,担当作为,凝心聚力,共同营造和谐共事的良好氛围。

汪恭艳进行了表态发言。将认真落实汪枫书记的要求,结合实际贯彻好、落实好、用好这次民主生活会成果。一是坚持和加强理论武装,推进党建工作提质增效。二是坚持和加强责任担当,推动各项业务争先进位。三是坚持和加强纪律作风建设,坚决做到求真务实。办公室将持续以“参谋有道、协调有方、督查有力、服务有序”为目标,围绕大局、服务中心,履职尽责、求实创新,为推进学校各项事业高质量发展不懈奋斗