2017年第15期


访问人数: 10   作者:   发布时间: 2017-05-24
 

 515521

【一周要闻

515日上午,校长建利主持召开领导班子工作例会,安排本周工作。

5月16日上午,我校在行政楼三楼会议室召开新媒体建设协调会。校长汪建利、副校长胡家俊出席会议。会议由汪建利主持。

5月16日下午,我校在逸夫图书馆一楼第二会议室召开“小金库”专项治理回头看工作推进会。党委副书记、校长汪建利,副校长胡家俊出席会议,“小金库”专项治理回头看各牵头部门负责人参加会议。会议由胡家俊主持。

5月17日上午,黄山市军分区司令员徐晓明率市、区征兵办领导来我校调研2017年大学生征兵工作。校长汪建利,副校长胡家俊、刘英旺参加调研会。

5月17日下午4时,随着警报拉响,我校2017年“防灾减灾”避险疏散演练在南校区第一、二教学楼、一食堂、1#—2#宿舍正式开始。党委副书记、校长汪建利,党委委员、副校长刘英旺亲临疏散演练指挥部现场指导。相关部门负责人、各学院分管领导及2200名师生参加了本次演练。

5月17日下午,我校在风雨操场二楼东侧场馆举办“黄山市供销集团”专场招聘会和就业创业政策咨询活动。市供销集团下属15家单位到场招聘,提供就业岗位近200个。校长汪建利,副校长胡家俊、刘英旺亲临现场指导。

5月18日下午,黄山市委副书记周勇来我校调研校地合作及人才培养有关工作。党委副书记、校长汪建利,党委委员、副校长胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺,黄山职业技术学院、市委组织部、市科技局、市经信委、市卫计委、市旅委、市人社局等单位负责人和我校相关部门负责人参加调研座谈。

5月19日上午,淮北师范大学副校长蔡雷一行8人来我校调研交流。校长汪建利、副校长刘英旺出席座谈会。办公室、人事处、纪委办、工会、国资处、总务处等部门负责人参加座谈交流。

5月20日,由我校安徽非物质文化遗产研究中心主办的“2017年中国非物质文化遗产保护与开发研究高端论坛”在阳光酒店举行。副校长胡善风,黄山市社科联党组书记、主席杨永生,合肥工业大学出版社社长李克明、副社长朱移山,中国徽州文化博物馆馆长、黄山市非遗中心主任陈琪等出席论坛。论坛共收到四川、湖北、河南、贵州、福建、山东、西藏、安徽等地19所院校学者及研究生的参会论文近50篇,来自全国各地的专家学者及我校师生近50人参加会议。

【院部动态】

近日,第二十四届北京大学生电影节颁奖典礼在北京师范大学举行。黄山学院荣获“最佳组织院校”奖。文化与传播学院14级广播电视编导专业学生沈梦成编剧、导演,14级戏剧影视文学专业学生邹和祥、朱敏摄影,15级播音主持专业学生王一恒、张雪桐、桂鑫主演的原创微电影《许愿》荣获剧情类入围奖;沈梦成摄影作品《大漠柔情》《学习使我快乐》荣获手机类入围奖;15级广播电视编导专业学生张仁国当选第十八届原创影片大赛初选学生评委。

5月15日下午,我校作风建设年系列活动之“强纪律、守规矩”第二场专题报告会在图书馆二楼报告厅举行。校科研处处长唐鑫生作题为“弘扬科学道德,遵守科研纪律”的专题报告。报告会由纪委副书记、监察审计处处长黄先进主持,学校全体学术委员会成员、副高以上职称人员参加会议。

5月17日,我校经济管理学院参赛代表队“黄山学院B组”顺利入围2016第一届大学“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛复赛,成为安徽省入围该项赛事本科组复赛的仅有两支队伍之一。

5月19日,《安徽青年报》以《黄山学院问需问策问效青年师生》为题报道我校借助“走进青年,转变作风,促进工作”大宣传大调研活动,科学设计问卷,广泛征求各级团组织和团员意见,问需、问策、问效于青年师生,从而达到凝聚智慧、助力共青团改革工作的典型做法。

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号