歙县中学江学勤一行来我校开展县中托管帮扶座谈会
2023-04-21

4月18日下午,我校与歙县中学在文昌楼301会议室举办县中托管帮扶工作交流会,歙县中学校长江学勤、团委书记程钢、工会主席许从志、各教学组长,我校教务处副处长胡建伟,办公室、教务处、团委、马克思主义学院相关人员参加。会议由胡建伟主持。

胡建伟对歙县中学校长江学勤一行的到来表示欢迎。他表示,歙县中学是黄山市著名中学,文化底蕴深厚,为国家培养了大批优秀的人才,是黄山市基础教育的重要人才库。歙县中学与黄山学院的校校合作,是共同助力地方社会经济发展的有效结合。高校有能力、也有义务发挥好资源优势,主动作为,积极探索县中托管帮扶的有利措施。

会上,双方就思想政治工作、团学建设、教学研究、学科竞赛、心理健康教育等帮扶主题进行了深入探讨,论证了活动开展的可行性,并初步商定活动开展的形式和内容。

江学勤认为,县中托管帮扶工作有利于双方教育事业的长远发展,是教育资源进一步融合、促进学生综合发展的重要手段。歙县中学将主动开展相关活动,加强与黄山学院的联系,实现县中托管帮扶工作的效果。

(撰稿:办公室 汪玉玲 摄影:宣传部 朱凯波 审核:办公室 汪恭艳)