办公室、巡察办党支部召开主题教育动员会暨“二十大·二十讲” 第三讲
2023-04-28

4月28日上午办公室、巡察办党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。支部书记汪恭艳主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,汪恭艳传达学习了习近平总书记的重要讲话精神,以及中央、省委、校党委主题教育相关工作会议精神,对支部开展主题教育作动员部署。

他强调,支部全体党员满怀敬仰之情、拥戴之情、感恩之情积极投身主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,把学思想和见行动结合起来。一要坚持深学细研、学以致用,深入学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实省委、校党委主题教育各项部署要求;二要加强活动组织、统筹部署,支部将根据校党委主题教育工作方案统一安排,规定动作到位、自选动作创新,扎扎实实开展主题教育;三要突出埋头苦干、真抓实干,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把主题教育和学校各项重点工作抓实到位四要努力当好标杆、好表率,牢固树立办公室工作的责任意识紧紧围绕全局中心自觉以先进为榜样,用心用情服务广大师生。

随后,支部党员徐勇以《关于办公室工作的几点体会》,作“二十大·二十讲” 第三讲报告。他指出,办公室是学校日常工作运转的关键环节,是承上启下、联系左右、协调内外的枢纽。办公室的一文一会、一言一行、一举一动,影响着全局工作,影响着学校在广大师生心中的形象。他结合自身办公室工作体会,提出“加强学习,提炼内涵,树立三种意识;立足本职,着眼全局,提升三种能力;勤勉务实、乐于奉献,勤修三种品质”等意见建议。

据悉,二十大·二十讲”是办公室、巡察办联合党支部大兴“三风”系列主题活动之一。支部党员围绕党的二十大精神学习,结合自身工作实际,发挥自身特长专长,上微课、讲体悟、谈体会,广受欢迎,成效明显。

(撰稿:办公室 汪璐;摄影:办公室汪璐;审核:办公室 汪恭艳;责任编辑:宣传部 )