办公室召开车队安全工作会议


访问人数: 591   作者:   发布时间: 2018-12-29
 

1228午,办公室召开校车安全工作会议,办公室主任夏广平主持会议。

会上,周权对车队过去一段时间较好的做法和经验给予了肯定,对存在的问题提出明确的要求,就下一步工作提出了四点要求:一是牢固树立安全意识。校车安全是学校安全领域中的一项重点工作,要警钟长鸣,要持续抓好安全管理;要求驾驶员必须提高安全意识,不允许超速和酒后驾车,防范冬季高速行驶安全。二是切实提高服务水平。要提高站位,加强自身素质培养,不断提升服务水平;要认真做好车辆的维护、检查和维修,保持良好的车况。三是严格遵守规章制度。要有强烈的制度意识,保持廉洁,严禁公车私用,车辆按时归位,定点停放,严格学校的作息时间。四是明确岗位职责。要紧紧围绕学校中心工作做好本职工作,保持良好精神状态,通力协作,为广大教职工提供更满意的服务。

副主任夏广平对车队工作进行了具体部署,从管理、安全和服务等方面工作明确了要求,细化了分工,强化了责任。

行政科及全体驾驶员参加了会议。


 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号