办公室巡察办联合党支部召开主题教育调研成果交流会
2023-06-30

根据学校主题教育相关工作安排,6月30日上午,办公室巡察办联合党支部在文昌楼南楼301会议室,召开主题教育调研成果交流会。办公室巡察办科级以上干部参加会议,会议由支部书记、办公室主任汪恭艳同志主持。

交流会上,汪恭艳从校地合作开展情况,张影从巡察整改和成果运用情况,廖荣军从校友会和基金会工作情况,徐勇从学校机关效能建设情况等4个调研专题先后发言交流。与会同志还讨论了调研成果转化运用清单。

汪恭艳指出,本次会议交流了主题教育开展以来调查研究取得的阶段性成果,剖析了问题困难,提出了工作举措,为学习教育、检视问题、整改落实和推动工作,打下了良好基础。他强调,要做好调研情况总结,持续深入抓好调研,既要调研中央和省委关注的重点问题,又要调研广大师生关心的关键小事。他要求,一是持续加强学习,及时跟进学习习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,找准办公室工作的着力点。二是突出问题导向和目标导向,推进调查研究深化细化具体化,选取“小切口”精准发力,确保问题困难得到解决、调查研究形成闭环。三是从严从实抓好检视整改,及时梳理形成问题清单、任务清单,挂图作战、压茬推进。四是注重做好工作落实和总结宣传,总结提炼经验做法,推动主题教育取得实实在在的成效。