关于做好2012年度档案材料归档移交工作的通知


访问人数: 5   作者:   发布时间: 2013-03-08
 

各部门、各院部:

为了准确、完整、系统地记载学校发展历程,积累宝贵的凭证信息,现就做好2012年档案归档工作通知如下:

一、归档范围

12012年度学校各部门、院部形成的具有保存价值的各类文字、电子、图表、声像、实物等材料,具体归档范围参照《黄山学院文件材料归档范围和文书档案保管期限规定》(见附件,校发[2010]11号)。

2、往年应归档而未及时归档的档案材料。

二、归档要求

1、原则性和灵活性的统一。归档的文件材料,须遵循其自然形成规律,保持彼此之间的有机联系,能反映学校教育管理、教育实践活动的全过程,保证完整、准确、系统。

2、纸质文件、电子文件双套制归档。纸质档案材料的电子版需同时移交。

3、文件材料归档移交责任到人。各单位档案材料须由兼职档案员整理移交,要认真填写《黄山学院档案材料交接登记表》,由所在单位主要负责人签字并加盖单位印章,一式两份办理移交,交档人和接收人各执一份备查。

4、移交时间:2013430前,联系人:程音娟、曹铮,联系电话:2546602

附件:

1《黄山学院文件材料归档范围和文书档案保管期限规定》(校发[2010]11号)

2、黄山学院档案材料交接登记表

特此通知

 

校发_2010_11号.doc   

黄山学院档案材料交接登记表.doc

                                       办公室

201338

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号