黄山市档案工作年度检查组来校检查指导档案工作


访问人数: 7   作者:   发布时间: 2011-10-27
 

    10月20日下午,黄山市档案局局长刘文开率领市档案工作年度检查组成员一行3人来我校检查指导档案工作。副院长胡家俊会见了检查组成员。
  汇报会在逸夫图书馆一楼会议室举行,办公室主任周权向检查组介绍了学校档案工作开展情况。
    检查组通过听取汇报、档案库房现场察看、实地卷宗抽检等方式,全面了解了我校室藏档案概况,充分肯定了我校的档案工作。检查组认为,黄山学院领导高度重视档案工作,档案管理体制完善,各项规章制度健全;库房设施齐备,
档案门类齐全、整理有序。档案人员尽职尽责,不仅收集整理了应收的档案,还对体现学校办学特色的材料进行了收集。检查组依据“黄山市档案工作检查评分标准”,进行了现场打分,我校获得高分。检查组就推进学校档案事业又好又快发展提出具体要求,希望我校的档案工作争创一流,进一步加强资源建设;加强档案信息化建设,注重档案的开发利用,争取达标升级,再上新台阶。
  办公室主任周权、副主任汪方学及办公室档案室工作人员陪同检查。

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号