黄山市档案局领导来校考察指导工作


访问人数: 17   作者:   发布时间: 2014-09-29
 

 

5月18日下午,黄山市档案局局长刘文开,副局长汪立功、田玉峰一行到我校指导档案工作。院长汪建利、副院长胡家俊会见了客人。

  胡家俊向刘文开一行介绍了学校档案工作情况。他指出,学校已将档案工作纳入整体发展规划,加大了资金投入,硬件设施逐步得到改善,目前各类档案收集齐全,整理细致,档案信息化建设初见成效,为学校的发展和广大师生员工提供了快捷、准确的服务。
  刘文开一行在听取情况介绍后,实地查看了档案库房、办公场所与档案保管条件、设施设备等情况,充分肯定了学校的档案工作,认为校档案室不仅将原有馆藏资料整理有序,还挖掘了大量珍贵校史档案,实属不易,对档案管理人员的敬业精神表示赞赏。市局领导还对学校今后的档案工作提出了建议:一要进一步加强校史档案、珍贵档案的整理、研究与挖掘,使这项工作更加规范化和标准化;二要进一步发挥档案的教育功能和服务功能,充分利用档案资源,更好地为学校和社会服务。田玉峰副局长还就档案编研、达标升级和档案信息化等工作作了指导。
  在胡家俊陪同下,刘文开一行还参观了我校徽州文书博物馆。
 
 
 
 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号