2010年第14期
2010-05-13

5月3日―5月9日

● 5月4日上午,汪良发书记主持召开领导班子例会,安排本周工作。
● 5月4日上午,汪建利院长、樊嘉禄副院长在教务处负责人的陪同下到生环学院检查指导林学国家级特色专业的建设工作。
● 5月4日下午,汪建利院长主持召开学术委员会成员会议,研究科研工作会议有关事宜。
● 5月4日下午,徐成钢副院长出席我校“五四”青年节座谈会,与青年师生共同探讨当代大学生的学习、成长、就业等问题。
● 5月5日上午,汪建利院长主持召开教学委员会成员会议,对我校开展“提高教师教学能力、提升教师职业素质”主题活动、近期省级质量工程申报、期中教学检查、毕业生资格审查、学位授予等工作进行部署。樊嘉禄副院长出席会议。
● 5月5日下午,我校在徽文化广场举行校园文化推进年启动仪式暨十八岁成人仪式。校领导汪良发、汪建利、李家祥、徐成钢、吴邦贵、樊嘉禄、胡家俊出席仪式。汪良发书记宣布仪式启动,汪建利院长作勉励讲话,李家祥副书记致辞,仪式由徐成钢副院长主持。校学工委成员单位负责人、各院系党总支书记及师生代表共2000余人参加了仪式。
● 5月5日下午,徐成钢副院长出席数学系第二届科技文化节开幕式活动。
● 5月6日上午,李家祥副书记在学生处负责人的陪同下到市电信大楼参加全省普通高校就业工作电视电话会议黄山分会场会议。
● 5月6日下午,汪良发书记在组织部、监察审计处负责人的陪同下到市委市政府参加中纪委、中组部联合召开的贯彻实施四项监督制度进一步提高选拔用人公信制度视频会议黄山分会场会议。
● 5月6日下午,李家祥副书记主持召开各院系分管学生工作负责人暨征兵工作领导组成员会议,部署我校2010年预征兵有关工作。
● 5月7日上午,汪建利院长主持召开院长办公会,研究科研、南区学生公寓改造方案、总务、外事等工作。
● 5月7日下午,我校召开“黄山学院《廉政准则》主题教育活动动员学习会”,校领导汪良发、汪建利、李家祥、徐成钢、吴邦贵、樊嘉禄、胡家俊出席会议,全体中层干部参加了动员会。汪良发书记代表党委作动员讲话,纪委书记吴邦贵带领大家集中学习了王金山、王三运同志在省委中心组理论学习会议和王三运同志在省政府第三次廉政工作会议上的重要讲话精神。会上,大家还集中观看了警示片《欲之祸――济南市人大常委会原主任段义和案件警示录》。会议由吴邦贵主持。
● 5月7日下午,我校举行2010年安全稳定工作目标责任书签订仪式。校领导汪良发、汪建利、李家祥、徐成钢、吴邦贵、樊嘉禄、胡家俊出席仪式,全体中层干部参加了签字仪式。仪式由胡家俊副院长主持。
● 5月8日,安徽省应用型本科高校联盟化学工程与工艺专业合作第二次会议在我校召开。樊嘉禄副院长出席会议,我校和合肥学院教务处负责人,其他9所应用型本科高校化工专业所在院系的领导和老师近30人参加了会议。
● 5月8日,由中国纺织出版社主办,我校和安徽科技学院承办的应用型本科食品科学与工程专业“十二五”规划教材研讨会在黄山召开,胡家俊副院长到会致辞,并向与会代表介绍我校应用型本科院校建设工作。来自全国21所院校食品科学与工程专业的近40名教师参加了本次研讨会。
● 近日,我校被评为第九届黄山市文明单位。
【系部动态】
● 5月8日-9日,我校首届师范生教学技能竞赛分文、理两组在南校区举行。
● 5月8日下午,安徽省第二届高校影视艺术大赛决赛暨颁奖典礼在安徽新华学院举行,我校选送的作品中有7件获得二等奖,4件获得三等奖,我校还获得优秀组织奖。