2010年第8期
2010-04-14

322上午,汪良发书记主持召开领导班子例会,安排本周工作。

322下午,校领导汪良发、汪建利、李家祥、徐成钢、吴邦贵、樊嘉禄、胡家俊在办公室、教务处、总务处等部门负责人的陪同下到旅游学院、信息工程学院就实验室建设工作情况进行调研。

323上午,汪建利院长主持召开院长办公会,研究学生公寓、南区高知楼、岗位设置有关工作,听取关于逸夫图书馆工程审计情况的报告,审定学校安全年活动方案。

324下午,汪建利院长主持召开学校工作会议,通报高知楼分配方案及学生公寓改造等情况。校领导汪良发、汪建利、李家祥、徐成钢、樊嘉禄、胡家俊出席会议,各院系、部门党政负责人参加了会议。会上还进行了财务报销审批系统培训学习。

324下午,黄山市委常委、政法委书记汪建设一行来我校考察,汪良发书记、汪建利院长会见客人并进行了座谈。

324,我校举行与飞思卡尔公司共建“嵌入式系统设计及应用”示范教学实验室揭牌仪式。汪建利院长和飞思卡尔公司北京分公司大学计划部经理马莉女士共同为实验室揭牌。安徽省大学生智能汽车竞赛组委会秘书长吴晔,樊嘉禄副院长、教务处处长陈国平等出席仪式。

325下午,樊嘉禄副院长在教务处、生环学院等单位有关人员的陪同下,赴黄山市生活垃圾处理中心进行考察并为实习基地挂牌。

326,胡家俊副院长到安徽高校后勤中心参加安徽高校稳定工作座谈会。

326下午,法国孔泰大区代表团一行5人来我校访问,我校与代表团就中法乡村旅游示范项目有关教育交流与合作事务举行了座谈。汪建利院长、市旅游委员会副主任项敬贤出席了会议,旅游学院和外语系负责人、外事办人员、中法互派的教师等参加了座谈会。

327上午,我校举行2010年上半年全国计算机等级考试。

327下午,我校召开第二届教代会暨第二届工代会第二次会议主席团第一次会议,通报大会准备情况,通过了大会议程安排和大会执行主席。

328,我校召开第二届教代会暨第二届工代会第二次会议,听取并审议了学校工作报告和工会工作报告。校领导汪良发、汪建利、李家祥、徐成钢、吴邦贵、樊嘉禄、胡家俊,党委委员、组织部长胡一宁等出席大会。大会正式代表、特邀代表、列席代表155人参加了大会。李家祥副书记主持开幕式,汪良发书记致开幕词。汪建利院长作了题为《巩固学习实践活动成果,全面推进应用型本科建设》的学校工作报告,报告从深入开展学习实践科学发展观活动、积极开展应用型本科院校建设、不断提升办学实力、不断提高管理服务水平、积极开展对外交流合作、着力构建平安和谐校园等方面回顾了学校2009年的主要工作,并提出了2010年工作思路 。校工会主席邰储仓作了题为《做好新形势下的工会工作,为促进我校教育事业又好又快发展贡献力量》的工会工作报告,大会听取了校财务处处长方小平所作的《学校财务预决算报告》。之后,与会代表分6个代表团对学校工作报告、工会工作报告、学校财务预决算报告进行了讨论和审议,对《工会经费审查报告》和《提案工作报告》进行了讨论。最后,大会通过了《学校工作报告决议》和《工会工作报告决议》。

【系部动态】

我校2010年在山西、河北、江苏、山东、江西、湖南、福建等7省艺术类专业招生中实行专业加试工作,至324日圆满完成。

322,信息工程学院家电维修队和计算机爱好者协会部分成员在团总支负责人的带领下走进社区,服务市民,开展“青春共建和谐社区,争当科学发展排头兵”志愿者活动,并参加了屯溪区黎阳街社区第三届邻里乐活动。黄山日报、黄山电视台等媒体关注并报道了该活动。

324下午,中国铁路酒店联盟副主席、中国铁路酒店旅游协会副会长、扬州铁道国际旅行社董事长于利君为我校旅游学院师生们作了题为“中国高速铁路网的形成对中国旅游业的影响”的专题报告。

325下午,黄山永佳集团后勤部一行8人来我校考察后勤管理工作。

325下午,化学系领导赴绩溪高山药业有限公司和黄山市振州电子有限公司看望我校制药工程和应用化学专业的实习生,并同企业领导进行了座谈。

326晚,信息工程学院举办首届计算机基础知识竞赛。

327晚,我校第五届女生节闭幕式暨第七届化装现场秀晚会在南区大学生活动中心举行。

328,经济管理学院院长胡永政参加在合肥举行的“首届安徽县域经济高峰论坛”并作大会交流发言。