我校召开校友会筹备工作推进会


访问人数: 977   作者:   发布时间: 2014-12-12
 

    12月10日下午,校友会筹备工作推进会在逸夫图书馆二楼会议室召开,副院长胡家俊出席会议并讲话。办公室、教务处、学生处、财务处、现教中心和继续教育学院等单位负责人参加会议。
    胡家俊指出,校友是学校建设发展的宝贵财富,学校的发展离不开广大校友的关心和支持,广大校友在提升学校内涵、建设地方应用型高水平大学中起到了积极作用,学校高度重视校友会筹备工作,成立了以学校党政主要领导为组长的校友会筹备工作领导组,并将校友工作列入学校的重要工作。他要求,各有关职能部门和院部要高度重视,排除困难,积极推动此项工作;校友会筹备办公室要尽心尽责做好各项服务工作。
    会上,校友会筹备工作领导组办公室主任周权介绍了该项工作的前期准备工作及下一步工作开展的具体想法。与会人员各抒已见,就如何更好地开展校友筹备工作进行了认真讨论。

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号