校领导出席文化与传播学院与“秀里影视村”校地合作签字仪式


访问人数: 1   作者:   发布时间: 2016-04-20
 

  4月16日,文化与传播学院与黄山市黟县徽韵文化旅游发展有限公司举行合作签字仪式,校长汪建利出席仪式。黟县徽韵文化旅游发展有限公司总经理陈兆阳等参加仪式。
  黟县徽韵文化旅游发展有限公司副总经理白雪峰和文化与传播学院副院长何村在合作协议上签字。根据协议,双方将展开全面合作,除建设实习就业基地外,在资源共享,共同发展的基础上,双方结成紧密的战略合作伙伴关系,充分发挥学界和业界各自优势,联合办学,将教学、学生实践和服务地方紧密结合,培养应用型人才。
  秀里影视村由黄山市黟县徽韵文化旅游发展有限公司斥资3亿元历时5年建设,是皖南重要的影视拍摄基地,也是安徽省首个影视基地。2011年9月被确定为省级文化产业基地,是黄山市“百村千幢”古民居重点保护工程和重点旅游项目。先后有《卧虎藏龙》、《菊豆》、《小花》、《武状元苏乞儿》、《金子》、《进皇城》、《育婴室》,电影版《武林外传》,电视剧《党的女儿》、《搭错车》、《左轮手枪》等近百部影视剧作品在这里拍摄。其中2010年6月,电影版《武林外传》的全部场景都在这里拍摄完成后,被广大影迷追捧为现实版的“七侠镇”。

 

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号