校领导率队赴杭州考察毕业生实习就业基地


访问人数: 2   作者:   发布时间: 2016-04-15
 

  4月12日13日,党委书记汪枫在学生处、旅游学院相关负责人陪同下赴杭州考察毕业生实习就业基地。

  汪枫一行先后考察浙江西子宾馆和杭州梅苑宾馆,听取了酒店负责人关于酒店发展和与我校合作情况的详细介绍,并与我校往届就业毕业生和目前正在实习的学生进行了座谈。

  汪枫感谢企业为我校毕业生提供实习就业平台,对学校与企业合作表示肯定。他指出,黄山学院是一所地方性应用型本科院校,正积极创建高水平应用型大学。一直以来,学校重视实践教学,以实习就业基地为平台,探索实习+就业模式,取得良好成效,希望企业与学校进一步更全面更深层次合作,实现优势互补、合作共赢。

  在与毕业生座谈中,汪枫强调,实习有助于提升学生实践能力有助于拓展专业知识,提升专业内涵有助于丰富人生阅历,培养健康的人格。希望同学们树立职业发展规划意识,利用好实习机会,强化专业实践、发挥专业优势,勤于学习,提高自我,积极向上,成长成才,成为对社会有用对家庭对自己负责的人,同时叮嘱学生注意安全。

  浙江西子宾馆和杭州梅苑宾馆分别为今年9月即将召开的G20峰会指定服务接待单位和推荐服务接待单位,与我校旅游学院长期合作,是旅游学院毕业生实习就业基地。

   

与我校毕业生座谈

 

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号