校领导出席文传学院与歙县广播电视台合作签字仪式


访问人数: 0   作者:   发布时间: 2016-04-12
 

  近日,文化与传播学院与歙县广播电视台合作开展微电影拍摄大赛签字仪式在歙县广播电视台举行。校党委副书记、纪委书记叶军,歙县县委常委、组织部部长刘文等领导出席签字仪式。
  文化与传播学院副院长何村与歙县广播电视台副台长兼文化传媒中心主任汪乐丰在合作协议书上签字。根据协议,歙县广播电视台出资2万元,支持学界发展,培养服务地方的微电影传播人才。文化与传播学院组织学生拍摄以歙县徽文化为主题的微电影等作品10部。
  签字仪式上,叶军对歙县广电台建设全媒体县级强台的理念和举措表示赞赏,希望文传学院与歙县广电台进一步拓展和深化校台合作的领域和空间,创新思路,开阔视野,建立校台合作的长效机制,努力培养知行合一的现代新闻传播人才。
  刘文认为文传学院与歙县广电台联合开展微电影大赛是歙县与黄山学院实施全面战略合作的实际举措,歙县广电台已初步形成现代传播业全媒体的格局,黄山学院文传学院有良好的人才和设备优势,双方合作有良好的基础和发展前景。
  歙县广播电视台台长程小明、文化与传播学院党总支书记汪家庚出席签字仪式。

 

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号