汪枫率队赴黄山风景区管委会商谈校地合作事宜


访问人数: 0   作者:   发布时间: 2016-04-06
 

  3月31日,校党委书记汪枫、副校长胡善风在教务处负责人的陪同下赴黄山风景区管委会,与管委会负责人座谈交流、商谈校地合作有关事宜。中共黄山市委常委、黄山风景名胜区管委会党委书记黄林沐等热情接待了汪枫一行。
  汪枫介绍了我校近年来在地方应用型高水平大学建设、创建全国毕业生就业典型经验高校、深化综合改革以及为地方经济社会服务等方面的工作和取得的成绩。汪枫指出,近年来,我校学生在风景区实习就业,教师参与风景区经济发展,体现了学校发展与黄山风景区的发展高度融合,紧密相连。他表示,今后学校将在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等方面更加积极主动地融入黄山风景区的经济发展。
  黄林沐对汪枫一行表示欢迎,他说,黄山学院和黄山风景区在多年的发展中已经结下深厚友谊,近年来,双方在人才培养、科学研究、智力支撑等方面的合作取得了一定的成绩,希望黄山学院作为黄山市唯一一所本科高校,能够在旅游规划、生态环境、科研服务、人才培养等方面进一步加强与风景区的合作,实现双赢。
  双方就进一步加强合作达成了一致意见。

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号