汪建利出席文化与传播学院与黄山市喜相随非融资性投资担保有限公司校地合作签字仪式


访问人数: 0   作者:   发布时间: 2016-04-06
 

  3月30日,文化与传播学院与黄山市喜相随非融资性投资担保有限公司举行合作签字仪式,校长汪建利、副校长胡家俊出席仪式。文化与传播学院院务管理委员会副主任、市社科联副主席洪玉良等参加仪式。
  黄山喜相随投资担保有限公司董事长张一鸣和文化与传播学院副院长何村在合作协议上签字。根据协议,双方将展开全面合作,除建设实习就业基地外,还将联合拍摄《机缘巧合》等栏目及共建微电影创作基地。
  文化与传播学院自成立以来,以“校地合作,培养复合式、应用型人才”为目标,与黄山市建立了多种联系,成立了社会各界人士参加的院务管理委员会,并建设各类教学实践基地27个,教师工作站3个。与相关部门成立了大学生专刊、大学生艺术团、大学生舞蹈基地、大学生摄影基地等,并积极开展社会服务,坚持“三下乡”演出和支教等活动。
  黄山喜相随投资担保有限公司属黄山市政府招商引资项目,公司注册资金1500万元。公司成立后先后成为安徽省信用担保协会会员企业、安徽省光彩事业促进会理事企业、黄山市工商联常委企业、安徽省青年徽商商会副会长单位,是黄山投资担保领域的标杆企业。

 

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号