汪枫与黄山市领导商谈校地合作事宜


访问人数: 0   作者:   发布时间: 2016-03-30
 

  近日,校党委书记汪枫在办公室负责人的陪同下赴黄山市委、市人大、市政府、市政协机关与黄山市领导座谈交流、商谈校地合作有关事宜,中共黄山市委书记任泽锋、市人大常委会主任程迎峰、市长孔晓宏、市政协主席毕无非等领导同志热情接待了汪枫一行。

  汪枫向市领导介绍了我校近年来在地方应用型高水平大学建设、创建全国毕业生就业典型经验高校、深化综合改革以及为地方经济社会服务等方面的工作和取得的成绩。汪枫强调,这些成绩的取得离不开黄山市委市政府和黄山市各方面的大力支持和帮助。学校坐落在黄山,我们有责任、也有能力服务地方经济社会发展。今后全校上下将进一步凝心聚力,围绕人才培养、科学研究、服务社会、文化传承与创新等职能,积极主动融入地方,进一步加强校地合作,努力为黄山市经济社会发展提供人才智力保障,在强化各方面服务中做出新贡献。

  市四大班子领导充分肯定了学校各方面工作取得的成绩,他们认为,黄山学院作为黄山市唯一一所本科高校,近年来,学校积极参与黄山市及各区县涉及旅游规划发展、生态环境建设、文化教育支持、科技支撑服务、美好乡村规划、人才培养合作、社会综合服务等各类校地合作工作,成效显著,为黄山市经济社会发展做出了突出贡献,希望学校继续大力支持黄山市旅游、生态、文化大市建设。市领导一致表示,将积极支持黄山学院建设地方应用型高水平大学,在学校改革建设过程中将继续给予政策等方面的支持,努力开创地校合作双赢新局面。

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号