关于2016年清明节放假安排的通知


访问人数: 4   作者:   发布时间: 2016-03-29
 

各院部、各部门:

根据国务院办公厅有关假日安排通知精神,经学校研究决定,现将我校2016年清明节放假安排通知如下:

一、放假时间

42(星期六)、3日(星期日)、4日(星期一,清明节)放假,共3天。

45日(星期二)正常上班、上课。

二、有关要求

1.高度重视安全稳定工作。各院部、各部门要在放假前进行一次全面的安全检查,消除安全隐患;要加强对师生的安全教育、文明度假教育和遵纪守法教育;要坚决抵制封建迷信活动和祭扫陋习,倡导文明、节俭的祭扫方式。

2.教务处和各院部要根据本通知精神做好教学调整工作,后勤部门要安排好假期后勤服务工作,保卫处要加强校园安全巡查、门卫管理、交通管理工作。

3.各单位要妥善安排好工作任务,有关部门要做好岗位值守。处级领导干部需保持手机畅通。如遇有急事,按规定及时报告并妥善处置。

 

            

             办公室

               2016329

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号