关于召开第二次党代会第三次会议暨第三届教代会工代会第三次会议的通知


访问人数: 1   作者:   发布时间: 2016-03-23
 

各党总支(直属党支部)、各院部、部门:
  经研究决定,于本周召开第二次党代会第三次会议暨第三届教代会工代会第三次会议。现就有关具体事项通知如下:
  一、会议时间
  2016年3月25日(周五)下午—26日(周六)全天,会期1天半。(具体安排见附件1)
  二、参会人员
  1第二次党代会代表;
  2.第三届教代会工代会代表;
  3.特邀人员;

  4.列席人员。

  (以上人员名单见附件2)
  三、有关要求
  1.召开第二次党代会第三次会议暨第三届教代会工代会第三次会议是我校政治生活中的一件大事。各党总支、直属党支部、各单位要高度重视,指定专人按照名单及时通知本单位每一位代表按时参会(注意:特邀及列席人员不参加25日(周五)下午的会议)。有课的代表须提前调课。原则上不得请假,如有特殊情况不能出席会议的代表,须提前书面向党委组织部请假。
  2.会议期间,各位代表应佩戴代表证,进入主会场(逸夫图书馆二楼报告厅)后,须按座位示意图指定位置入座(座位安排示意图见附件3、4)。请注意:大会预备会议和第一次会议(开幕式)按附件3指定位置入座,第二次会议(闭幕式)按附件4指定位置入座。
  3.请办公室、保卫处做好会议交通保障工作。

特此通知

  附件:1.会议日程
     2.大会代表团划分及成员名单

     3.大会预备会议和第一次会议(开幕式)座位安排示意图
     4.第二次会议(闭幕式)座位安排示意图
     5.会议期间交通班车安排表
  (以上附件见电子政务)

 

 


                      大会筹备工作领导小组
                       2016年3月23日
 

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号