关于移交2015年度档案材料的通知


访问人数: 1   作者:   发布时间: 2016-02-22
 

各部门、院部:

   为进一步做好学校档案的归档工作,确保档案材料的完整性和系统性,学校近期将开展各部门、院部2015年形成的(含2015年之前未交的)档案材料的移交工作,现将需移交的档案材料通知如下:

1.涉及学校内容,特别是表彰学校先进事迹的新闻报道报纸、杂志原件。

2.各部门、院部获得的国家、省、市级的获奖证书、奖状、奖牌等原件。

3.各部门、院部自办刊物(每期两份)。

4.学校各项活动中直接形成的声像载体材料,特别是建校以来各个时期拍摄的专题片资料。

5.各部门、院部组织的重大活动、重要会议全套材料;校领导出席各类活动、会议的讲话稿等。此类材料上交纸质材料至档案室,电子文档发档案室邮箱cyj@hsu.edu.cn。

6.其他根据规定应当归档的各类材料:含党群、行政、教学、科研、学生、设备、基建、财会、出版物、外事等类。

以上材料交接时,须填写档案材料移交清单一式两份。请各单位于2016年3月9日前将以上材料上交校办综合档案室,联系电话:2546602。

特此通知

 

                                     办公室

                                  2016年2月22日

 

                                  

 



版权所有:黄山学院办公室
建议使用1024*768分辨率
皖icp备020538号