黄山学院教育发展基金会开展调研工作
2024-04-02

2024327-29,黄山学院财务处处长、教育发展基金会副理事长吴海澜率队赴安徽大学、安徽农业大学、巢湖学院等高校调研基金会、财务管理和依法治校等工作。校办公室副主任、黄山学院教育发展基金会秘书长廖荣军、财务处副处长丁文国以及办公室、财务处相关人员参加调研。

在安徽大学,校友工作与基金事务办公室主任王超和相关同志热情接待了吴海澜一行。双方围绕调研主题进行了座谈。吴海澜简要介绍了黄山学院的基本情况和学校近年来取得的突出成绩,并说明了此次调研的主要内容和黄山学院及教育基金会的基本情况。王超介绍了安徽大学的基本情况,他从智慧平台、校友文化、校企合作等方面介绍了校友工作的举措成效。双方围绕基金会工作、财务管理和依法治校进行充分交流。

在安徽农业大学,财务处副处长王恒接待了吴海澜一行。参观了该校财务报账大厅后,双方举行工作座谈,并在基金会财务管理方面深入交流。

在巢湖学院,办公室主任陈和龙率办公室、财务处相关同志接待廖荣军一行,双方就基金会和依法治校工作进行座谈交流。

(撰稿、摄影:办公室 费孝东;审核:办公室 汪恭艳)