2020年第2期
2020-04-20

l1月6日上午,我校在逸夫图书馆三楼会议室召开黄山学院2017—2019年度教育培养成本监审工作动员会。党委副书记、校长李铁范出席并主持会议,相关职能部门负责人参加会议。

l18日下午,校党委理论学习中心组在逸夫图书馆二楼会议室举行2020年第1次专题学习会。党委理论学习中心组成员参加学习。会议由校党委书记汪枫主持。会上,大家共同学习了国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词,习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话,中共中央政治局专题民主生活会会议精神,中央和省委经济工作会议精神,省委十届十次全会精神。

l1月9日,学校在逸夫图书馆二楼报告厅召开2019年度二级党组织书记抓党的建设述职评议暨处级领导班子综合考核工作总结汇报大会。校党委书记汪枫,党委副书记、校长李铁范,党委副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺,党委委员、副校长张德学,党委委员、纪委书记陈家祥出席会议。大会由汪枫主持。

l1月10日上午,我校科级干部暨秘书培训班在率水校区逸夫图书馆二楼报告厅开班。校党委副书记胡家俊,校党委委员、组织部部长、办公室主任周权,校党委委员、宣传部(统战部)部长、艺术学院党委书记、院长张赛,党委组织部、办公室有关负责人出席开班仪式,全体科级干部及秘书共130余人参加开班式仪式。胡家俊作动员讲话,周权主持开班式。

l1月10日上午,校党委副书记、校长李铁范,校党委委员、副校长张德学率总务处、国际教育学院等相关部门负责人到横江校区实地调研徽风苑改造项目。 校领导一行到徽风苑现场进行了逐层查看,重点对一楼白蚁防治、顶楼防水、多功能教室和留学生宿舍改造等情况进行了详细查看,并提出指导意见。

l在鼠年春节即将到来之际,校领导汪枫、李铁范、胡家俊、胡善风、刘英旺、张德学、陈家祥在有关部门负责同志的陪同下,分组看望慰问了学校部分离退休老领导、老教授、老党员,并代表学校向全体离退休老同志送上节日问候和新春祝福,共话学校综合改革的新成绩、新方向、新使命。

【院部动态

l1月3日至6日,艺术学院党委副书记刘春安、团总支书记汪洋以及相关辅导员等一行4人赴上海正新集团、义乌音途国际音乐教育中心、杭州晓雯音乐学校等实习单位考察交流并了解该院实习生的工作、生活情况。

l1月8日下午,文化与传播学院党委书记汪家庚、副院长王俊峰和播音与主持艺术专业教师一行前往休宁县临溪中学进行交流考察,并在该校举行志愿实践基地挂牌仪式。双方就学生在临溪中学开展志愿服务、课业辅导等实践活动进行了座谈交流,对先期开展的播音专业学生志愿实践活动进行了总结,对进一步深化合作进行了探讨。

l1月10日下午,学生处党支部在大学生心理健康中心会议室开展1月份主题党日活动,党支部书记王佩玲主持会议,全处教职工参加会议。会议专题学习校党委书记汪枫在黄山学院第四次教职工代表大会暨工会会员代表大会闭幕式上的讲话;党委副书记、校长李铁范《深化内涵创特色凝心聚力促发展奋力开创地方应用型高水平大学建设新局面》的工作报告。

l1月11日下午,文学院党总支召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核大会。该院党政领导、党总支委员,党支部书记、支部支委以及师生代表参加会议,会议由该院党总支书记汪方学主持。