寒假工作动态
2020-05-18

寒假工作动态

【一周要闻】

l2月4日下午,我校疫情防控工作领导小组在逸夫图书馆三楼会议室召开会议,对学校疫情防控工作进行再部署、再细化、再落实。会议由校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、校党委副书记、校长李铁范主持。校领导、校防控工作领导小组副组长胡家俊、胡善风、刘英旺、张德学出席会议。校防控工作领导小组成员单位负责人参加会议。

l2月5日上午,校疫情防控工作领导小组组长、党委副书记、校长李铁范,疫情防控工作领导小组副组长、党委委员、副校长张德学实地检查指导学校疫情防控工作,看望慰问一线工作人员,并对防控工作提出进一步要求。办公室、保卫处、后勤服务集团等单位负责人参加检查。

l2月6日上午,屯溪区委书记江善良,区委常委、组织部长程峰一行来我校共商疫情防控工作。校党委副书记、校长李铁范接待了江善良一行。李铁范向屯溪区在疫情防控时期对我校的关心、支持和帮助表示感谢,详细介绍了我校防控的具体做法。

l2月10日上午,校疫情防控领导小组组长、党委书记汪枫,校疫情防控领导小组组长、校党委副书记、校长李铁范,校疫情防控领导小组副组长、党委委员、副校长张德学一行检查指导疫情防控工作,并看望慰问防控办工作人员。

l2月10日下午,我校疫情防控工作领导小组在逸夫图书馆三楼会议室召开会议,总结学校前期疫情防控工作,研究部署下一步防控工作。校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、校党委书记汪枫主持会议并讲话。校疫情防控工作领导小组组长、校党委副书记、校长李铁范,校领导、校防控工作领导小组副组长胡家俊、胡善风、刘英旺、张德学出席会议。校防控工作领导小组成员单位负责人参加会议。

l2月11日下午,我校在逸夫图书馆二楼报告厅召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议,全面部署下一阶段我校疫情防控工作。校领导汪枫、李铁范、胡家俊、胡善风、刘英旺、张德学出席会议。校疫情防控领导小组组长、党委书记汪枫讲话。校疫情防控领导小组组长、党委副书记、校长李铁范主持会议。各单位主要负责人参加会议。

l2月12日,校疫情防控领导小组组长、党委书记汪枫,校疫情防控领导小组组长、党委副书记、校长李铁范等在校校领导带领处级党员领导干部深入率水、横江教职工住宅小区开展逐户查访,进一步将学校疫情防控工作推深做实。

l2月13日下午,校疫情防控工作领导小组副组长、党委委员、副校长张德学主持召开校疫情防控工作督导工作专题会议,校疫情防控办主任和各督导组组长参加会议张德学强调,全体督导组成员一要进一步提高政治站位,将疫情防控工作作为当前压倒一切的政治任务,切实把责任扛在肩上,把监督的触角延伸到各个领域、各个角落,全面督促疫情防控各项工作措施的落实。

l2月14日下午,校疫情防控应急指挥部召开专题会议,研究部署学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点工作。校新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部总指挥、校党委副书记、校长李铁范,校新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部副总指挥、校党委委员、副校长张德学出席会议,校疫情防控应急指挥部成员参加会议。会议由李铁范主持。

l2月15日上午,校疫情防控领导小组组长、党委书记汪枫,校疫情防控领导小组副组长、党委委员、副校长刘英旺,校疫情防控领导小组副组长、党委委员、副校长张德学一行看望慰问我校新冠肺炎疫情防控一线工作人员。

【院部动态

l2月6日下午,信息工程学院教工党支部利用“学习强国”平台视频会议功能召开支委会议,会议由支部书记焦铮同志主持。 支委们深入学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神、《安徽省委的一封信》、校纪委办关于严明疫情防控工作“十个严禁”纪律要求的通知,围绕如何加强疫情防控政策措施宣传和思想政治教育进行了讨论。防群控、稳防稳控。

l2月12日下午,离退休工作处党委召开新冠肺炎疫情防控工作网络会议,及时传达学校疫情防控工作会议精神,布置离退休工作处近期疫情防控工作。会议由离退休工作处副处长胡素文主持,各分党委委员、各党支部书记、在职人员参加。

l2月18日,文学院教师党支部、学生党支部分别通过QQ群召开疫情防控网络专题会议。会议深入学习了习近平总书记关于疫情防控重要讲话、指示、批示精神,学习了中央、省委、省委教育工委关于疫情防控有关会议、文件精神以及学校关于疫情防控的工作部署和要求。