2020年第4期
2020-05-18

2月17日-2月23日

l2月19日上午,校疫情防控领导小组组长、校党委书记汪枫,校疫情防控领导小组副组长、党委委员、副校长刘英旺在校工会、保卫处、后勤集团负责人陪同下先后到率水校区警务站、校医院、后勤集团,看望慰问坚守在学校疫情防控一线的保安人员,医务人员、后勤服务人员。

l2月19日上午,我校在逸夫图书馆三楼会议室召开线上教学工作布置会,深入贯彻落实教育部、安徽省教育厅有关“停课不停教,停课不停学”的工作部署,最大限度减少疫情对学校教育教学工作的影响。党委副书记、校长李铁范,副校长胡善风出席会议,教务处领导班子成员及各二级学院分管教学领导参加会议。会议由胡善风主持。

【院部动态

l2月15日,按照学校疫情防控工作领导小组统一安排,学校分别在学校横江校区、率水校区、金山小区和横江校区校外宿舍区设立了疫情防控“党员先锋岗”,全体党员身先士卒,充分发挥党员先锋模范作用。

l2月20日下午,马克思主义学院在学习强国上召开教研室主任视频会议,进一步细化思想政治理论课线上教学工作。全体教研室主任、教学秘书参加会议,该院院长曾小保主持会议。

l2月20日下午,马克思主义学院借助“学习强国”平台召开疫情防控工作视频会议,会议由该院院长曾小保主持,该院全体党员参加会议。会议学习了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于做好新冠肺炎疫情防控期间高校及时组织线上开学的通知》等相关文件,传达了学校近期新冠肺炎疫情防控的工作要求,并结合部门实际,就贯彻落实进行了安排布置。

l近日,旅游学院组织开展线上主题团日活动,各班级团支部和团员青年全员参加。此次线上团日活动以“众志成城·勇战疫情”为主题,该院各团支部根据实际情况开展讲述抗疫感人事迹,学习抗疫精神,宣传病毒预防知识等活动。