办公室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布人:
办公室
发布时间:
2020-06-12

  611日,办公室在逸夫图书馆第三会议室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。办公室科级以上干部参加了会议,校党委书记汪枫同志以普通党员的身份参加了会议,会议由办公室副主任(主持)汪恭艳同志主持。

会上,汪恭艳介绍了民主生活会会前准备情况,并代表班子严格对照“四联四增”“十查十做”要求,结合班子工作实际,作了对照检查。办公室班子成员分别从政治上、工作上、管理上、作风上联系工作实际进行了认真查摆,检视自身不足,深入剖析问题根源,制定了整改措施。

与会干部坚持开诚布公,敢于较真碰硬,分别从工作实际出发,对领导班子和处级党员干部积极开展批评,提出了中肯的批评意见,做到真点问题、点真问题,并提出针对性意见建议。

校党委书记汪枫肯定了办公室专题民主生活会工作成效,对办公室全体成员兢兢业业、不辞辛劳表示感谢和慰问,并立足学校未来事业发展对办公室工作提出殷切希望和要求。他要求,一要规范工作程序。要立足新形势新要求,进一步加强办公室制度建设和顶层设计,实现用制度管人、按制度办事,确保办公室工作科学规范。二要提升工作质量。要坚持新标准、树立新标杆、落实新要求,从大局着眼,从细节着手,力争工作标准更高、要求更严、作风更实、举措更细,确保各项工作高质量推进。三要提高工作效能。要强化统筹协调,学会“弹钢琴”,分清主次、抓主抓重,有条不紊开展工作,切实提高工作效率。要学会超前思考,加强超前谋划,探索总结高校工作规律,做到思考在前、谋划在前、行动在前,充分发挥好办公室参谋助手作用。

汪恭艳进行了表态发言。他指出,通过本次专题民主生活会,进一步提高了办公室领导班子和全体党员干部的党性修养,严明了工作职责和工作纪律,营造了务担当实进取的工作氛围,提振了干事创业的精气神。今后,办公室将以更高的政治责任感抓好日常工作,以更扎实的工作成效做好整改落实,以更务实的工作作风完成各项任务。