李庆宏看望慰问暑期“三下乡”社会实践服务团队
2024-07-11

7月10日,校党委副书记、长李庆宏率队赴潜山市天柱山镇天寺村走访慰问我校暑期“三下乡”社会实践服务团队。办公室、学生处、宣传部、旅游学院、生命与环境科学学院、艺术学院等单位相关负责人陪同

李庆宏一行与暑期“三下乡”社会实践服务团队开展座谈交流,潜山市人民政府副市长戴海兵,农业农村局党组副书记汪丽华,市农业农村局党一级主任科员叶武梅,天柱山镇人民政府镇长陈泉丰及天寺村党组织书记吴翠清出席座谈会。座谈会上,李庆宏听取实践团队的阶段性工作汇报,了解关心同学们的工作和食宿情况对实践团队成员们认真负责的工作态度予以高度肯定。他强调,大学生暑期“三下乡”是助力乡村振兴的务实举措,是高校发挥服务社会职能的重要方式,更是大学生了解社会和提高社会责任感的必要途径。他希望同学们将专业所学与实践结合起来,在实践中悟真知,为当地经济发展和乡村振兴贡献力量。

与会人员就天寺村乡村振兴及产业后续发展进行了充分的沟通和交流。天寺村支部书记吴翠清对学校给予的大力支持表示感谢,同时希望能够深化合作,不断探索合作新路径,引导更多师生开展志愿服务活动,建立长期合作关系,为乡村振兴提供智力支持。

助力乡村志愿行,领导慰问暖人心。该实践服务团队将以实际行动赋能天寺村乡村振兴

撰稿:丁雨  赵湘玉,摄影:许岚清 吕韬,审核:办公室 汪恭艳